Keyword: From Date: To Date:

دائرة الهجرة الاسترالية:ما هي القوانين الجديدة بالنسبة لتأشيرة العمل؟

| 25.11,11. 06:44 PM |



ما هي القوانين الجديدة بالنسبة لتأشيرة العمل؟

في 3 تشرين الثاني 2011، أعلن وزير الهجرة السيد كريس باون توجيهاته الجديدة بالنسبة لتأشيرة العمل من فئة  457 على النحو المبين أدناه – و ذكر الوزير أيضاً بأن دائرة الهجرة سوف تطبق نظاماً جديداً يدعى نظام الاعتماد للكفالة  وذلك ابتداء من 7 تشرين الثاني 2011.

ما هي الصلاحيات الجديدة لنظام الاعتماد للكفالة؟

الصلاحيات الجديدة للنظام المذكور هي التالية:

1- يعطى رب العمل الحق بالتقدم بطلب للحصول على هذا النظام كونه " الكفيل المعتمد "  و ذلك لغاية تأهيله لأولوية البت في القضايا المقدمة من قبله أمام دائرة الهجرة. بمعنى آخر ستعطي دائرة الهجرة الأولوية لرب العمل للبت في قضاياه المقدمة أمامها بالنسبة لتأشيرة العمل بشكل أولي وسريع – يطبق هذا النظام على طلب الكفالة  و طلب تعيين المنصب  وايضاً طلب التأشيرة .

2- يكون هذا النظام صالحاً لفترة لا تزيد على ستة سنوات – ويلغى فوراً في حال لم يعد رب العمل بحاجة له.
   Business Long Stay Visa Subclass 457
   A Sponsorship Accreditation system
   for Accredited Sponsor status
   Application for Sponsorship
        Application for visa nominations
   Application for visa applications
   An excellent record of compliance with workplace and migration laws
   Be a government agency, a publicly listed company, or a private company, with a minimum of $4 million turnover per year over the last three years;


3- يعطي هذا النظام لأرباب العمل الذين يتمتعون بسمعة حسنة مع دائرة الهجرة بمعنى آخر لا تحوي السجلات العائدة لهم والمتواجدة في دائرة الهجرة على أية أدلة تُظهر بأنهم لم يلتزموا بالقانون، أو قد غرموا من قبل الدائرة المذكورة أو أنهم لم يتقيدوا بشروط التأشيرة أو الكفالة . كما يجب أن يبرهن رب العمل بان لديه علاقة سليمة وطويلة مع دائرة الهجرة في هذا المجال.

للحصول على الموافقة للنظام الجديد.1196 S4- يقدم طلب

ما هي الشروط المطلوبة من الشركات للحصول على هذا النظام؟

يجب على الشركات أن تستوفي الشروط التالية:

1- ان تكون الشركة مسجلة في الدوائر الحكومية المختصة أو أن تكون شركة مدرجة في البورصة و رصيدها لا يقل عن الأربعة ملايين دولاراً لقيمة التداول في السنة خلال فترة لا تزيد عن 3 سنوات .

2- أن تكون شركة فعالة في تقديم طلبات تأشيرات العمل من فئة 457 خلال السنوات الثلاث الماضية وأن لا تكون قد منعت من قبل دائرة الهجرة من تقديم الطلبات المذكورة لفترة لا تزيد عن 6 أشهر بسبب أية غرامة.

3- أن لا تكون قد تعرضت لأي جزاء أو تنبيه من قبل الدائرة نتيجة تقديمها معلومات غير قانونية وضارة.

4- موافقة دائرة الهجرة على ثلاثين طلب لها على الأقل خلال ال 12 شهراً الماضية.

5- أن تكون قد تقدمت بنسبة عالية من الطلبات الكاملة والجاهزة لتطبيق القرار على مدى العامين الماضيين.

6- أن يكون لديها معدل يقل عن 3% من عدم الموافقة على طلباتها  من دائرة الهجرة.

7- أن يكون 75% من موظفيها استراليين وقد تعهدت الالتزام بالمحافظة على هذا المستوى من الموظفين.

من الجدير التنبه له أن النظام المذكور أعلاه يصبح نافذاً في 7 تشرين الثاني 2011.

مضمون الأسئلة المنصوصة في الإمتحان الخطي للحصول على الجنسية الأوسترالية45

1. There is a Governor in each of the states
1) Yes, except in Queensland and Western Australia
2) Each state has two Governors
3) Yes, it is correct
4) No, there is only one Queen’s representative and that is the Governor-General.

2. Local governments are responsible for
1) street signs, rubbish collection, building permits, animal control
2) bridges, police, employment, drains
3) animal control, rubbish collection, schools, road traffic control
4) road traffic control, air safety, caravan parks, bridges

3. The Capital of Queensland is
1) Brisbane
2) Melbourne
3) Adelaide
4) Perth

4. Anzac Day is named after
1) the Australian and New Zealand Army Corps
2) the Australian and New Zealand Army Corpse
3) the leader of the First Fleet, Captain Anzac
4) the Australian and New Zealand Army Corporation

5. Who signs all Bills passed by the Australian Parliament, thereby granting Royal Assent?
1) Queen
2) King
3) Governor-General
4) Prime Minister of Australia


إجابات صحيحةCorrect answers to:
I Question 1 : 3
II Question 2 : 1
III Question 3 : 1
IV Question 4 : 1
V Question 5 : 3



(Votes: 0)